Le Specialità

Il gusto e la tradizione della grande cucina romanesca sono al centro delle specialità offerte dall’Antica Taverna Mangiabene. Uno stile gastronomico fatto di aromi e sapori genuini, con materie prime selezionate, e tutta la cura di una lavorazione tradizionale.  Assaporando i nostri piatti,  gli ospiti hanno la possibilità di immergersi completamente in un’esperienza culinaria estremamente appagante, resa ancor più completa da una grande selezione di vini.

Tra le specialità segnaliamo:

  • Tonnarelli Cacio e Pepe
  • Bucatini alla Amatriciana
  • Rigatoni alla Carbonara
  • Gnocchi Fatti in Casa
  • Trippa alla Romana
  • Abbacchio al Forno con le Patate
  • Polenta con Selvaggina (cervo, cinghiale, lepre)
  • Fegato con Cipolletta e Alloro
  • Papera alle Erbe
  • Coniglio in Casseruola
  • Carciofi alla Giudia/Romana
  • Puntarelle con Alici
  • Dolci fatti in casa