L'Evento

Pasquetta

MENU’ TRADIZIONALE DI PASQUA E PASQUETTA

ANTIPASTO PASQUALE 9€

(EASTER APPETIZER)

 

UOVA D’OCA ALL’OCCHIO DI BUE CON SALSA TARTUFATA 12€

(GOOSE EGG EYE OF BEEF WITH TRUFFLE SAUCE)

 

FETTUCCINE CON CARCIOFI, GUANCIALE E PECORINO 9€

(FETTUCCINE WITH ARTICHOKES, PILLOW AND CHEESE)

 

LASAGNA AL RAGU’ 8€

(LASAGNA WITH MEAT SAUCE)

 

COTOLETTE DI ABBACCHIO FRITTE 12€

(LAMB CHOPS FRIES)

 

CORATELLA CON I CARCIOFI 9€

(CORATELLA WITH ARTICHOKES)

 

ABBACCHIO AL FORNO CON PATATE 12€

(BAKED LAMB WITH POTATOES IN ROSMARY)

 

CARCIOFO ALLA ROMANA 5€

BOILED ARTICHOKE)

 

CARCIOFO ALLA GIUDìA 5€

(FRIED ARTICHOKE)

Antica Taverna Mangia Bene